天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津河北长安网 > 综合治理 > 正文
河北区召开大气污染综合治理调度会
2018-02-09 09:58:05
  【字号:

  日前,河北区召开大气污染综合治理调度会。一是2017年河北区空气质量无论从污染物数据、综合指数和全市排位相比2016年都有了长足的进步,总体成绩比较好,但仍存在许多问题,大家要肯定成绩,看到不足。二是各单位要坚决贯彻落实习近平总书记在中央经济工作会议上的要求,打好蓝天保卫战,保持旺盛斗志,持续狠抓各项治理措施落到实处。三是目前已经进入大气污染治理攻坚的第二阶段,河北区PM10、二氧化氮、臭氧浓度相比全市仍处于较高水平,要加大精细化管理力度,加强建筑工地管理、加强道路扫保。各街要加强日常巡视监管,杜绝出现散煤燃烧的反弹。同时保持散乱污企业治理成果,在全区范围进一步加大巡查排查力度,确保“散乱污”企业无遗留、区域无死角。一旦发现“散乱污”企业,要依法依规严厉打击,促进区域经济社会持续健康发展。



稿源: 天津政务网   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会治安综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网