天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津河北长安网 > 综合治理 > 正文
市交通运输委组织做好志愿服务公益活动
2018-03-14 10:12:26
  【字号:

  结合十九大会议精神,为践行全心全意为人民服务的宗旨,市交通运输委机动车维修管理部门以“3·15国际消费者权益日”和2018年“机动车维修质量服务月”活动为契机,组织开展为期两天的“津城车大夫”志愿服务公益咨询活动,走进市环渤海汽车城与车主面对面沟通交流。

  管理部门工作人员和“津城车大夫”专家现场受理车主与维修企业产生的纠纷投诉,为咨询的车主讲解日常生活中车辆保养和维修的基本常识,给出维修建议,解决车主和维修企业之间信息不对称的问题。活动期间向广大消费者发放了200余份“津城车大夫”宣传手册,介绍线上论坛和“津城车大夫”APP,让车主体验到更加智能便捷的维修服务。

  下一步,市交通运输委将组织“津城车大夫”专家进机关、进乡镇、进企业、进社区、进学校,把服务送到消费者身边。



稿源: 天津政务网   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会治安综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网