天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津河北长安网 > 综合治理 > 正文
多部门联合执法清理地桩地锁和杂物占道
2018-05-29 10:08:52
  【字号:

  近日,河北区停车办、交警河北支队会同区综合执法局、望海楼街道办事处、公安河北分局等单位联合开展执法行动,对辖区内杂物占道、道路私装地桩地锁等情况进行集中治理,进一步规范我区机动车停车管理秩序,提升市容环境。

  整治行动中,执法人员对望海楼街街域范围内所有道路存在的私装地桩地锁、摆放障碍物等占用公共空间的行为进行了集中清理,拆除各类地锁30多个,清理地桩、锥桶、石墩等占道杂物四车,有效净化了街域内的道路通行环境,进一步改善了市容面貌。集中治理前,区停车办积极协调各部门,研究推进方案,明确职责,细化责任分工,确保了清整工作的顺利开展,

  截至目前,对光复道街、望海楼街私装地桩地锁以及杂物占道的治理工作已经完成。按照有关部署,联合执法行动还将在其它八个街依次展开。针对可能出现的违章“回潮”现象,区停车办将加大日常巡查力度,发现违法行为及时严肃处理,巩固道路环境秩序的治理成果。



稿源: 中共天津市河北区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会治安综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网