天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津河北长安网 > 综合治理 > 正文
接送高考生小客车不限行
2018-06-07 10:45:08
  【字号:

  从交管部门获悉,今年我市高考期间,对接送高考考生小客车采取不限行措施。

  交管部门介绍,高考期间(6月7日、8日)接送高考考生小客车,不受限行限制(含尾号限行和外埠小客车早晚高峰限行)。接送考生车辆高峰时段在道路通行期间受阻的,可临时借用公交车道通行。提示家长注意两点,一是及时开通申请渠道。考生家长可通过“天津交警”微博、微信平台,上传考生本人高考准考证与接送学生小客车行驶证同框的照片,对接送高考考生小客车违反限行规定的违法行为不予摄录处罚。二是对违反限行措施的接送高考考生小客车路面照顾放行。执勤民警遇违反限行措施的小客车,检查其高考准考证后,对接送高考考生的小客车不予处罚。



稿源: 天津日报   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会治安综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网