天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津河北长安网 > 综合治理 > 正文
市建委部署推动防汛工作确保群众出行安全
2018-06-27 09:30:21
  【字号:

  为做好2018年防汛工作,市建委提前安排、超前谋划,组织市水务局、市内六区、各建设单位等召开防汛专题会议,对已建成未移交排水设施安全度汛工作进行部署动员,要求各单位立即开展防汛安全核查,全面排查、消除防汛隐患,强化防汛应急处置能力,逐项梳理项目清单,对于汛前能完工的项目要确保如期完成并发挥作用,有困难的项目要抓紧与市水务局排管处对接,形成“一处一策”,确保汛期万无一失。同时,组织开展防汛安全专项检查,对大明道雨水泵站、罗浮路雨污水泵站、越秀路地道泵站、罗浮路地道泵站、杨庄子雨污水泵站等防汛任务较重的点位进行现场查勘,重点对建设单位防汛责任落实、抢险队伍和物资准备情况进行排查。对检查过程中发现的防汛物资不全、值班人员不齐等问题,对其建设单位进行现场教育,并要求立即整改,确保各项防汛工作落实到位,保障群众出行安全。



稿源: 天津日报   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会治安综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网