天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津河北长安网 > 综合治理 > 正文
未领提前淘汰补贴的车主抓紧办理
11月15日之后将停止资金兑付
2018-08-14 15:06:06
  【字号:

  日前,市环保局、市公安局、市财政局、市商务委、市交通运输委发出关于限期停止兑付高排放(原国Ⅰ、国Ⅱ标准)轻型汽油车提前淘汰补贴资金的通告,保障补贴申领人的合法权益。

  按照《市环保局 市公安局 市财政局 市商务委 市交通运输委 关于实施高排放(原国Ⅰ、国Ⅱ标准)轻型汽油车提前淘汰补贴政策的通告》相关规定,提前淘汰高排放轻型汽油车已于2018年7月31日17:00停止淘汰补贴资金兑付。但截至目前,仍有少量已申请补贴的车主未领取补贴资金,为保障补贴申领人的合法权益,经市环保局、市公安局、市财政局、市商务委、市交通运输委共同研究,发出通告,请已提交高排放(原国Ⅰ、国Ⅱ标准)轻型汽油车提前淘汰补贴复核表但尚未领取补贴资金的车主或委托代办人,于2018年11月15日17:00(含)前持相关材料到上海浦东发展银行天津分行浦昌支行领取补贴资金。



稿源: 天津日报   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会治安综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网