天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津河北长安网 > 综合治理 > 正文
我市各区积极开展安全生产检查工作
2018-08-28 11:17:56
  【字号:

  按照市委、市政府对安全生产工作的统一部署,全市各区积极行动,区级领导干部分别带队检查区域内重点单位、重点企业,扎实推进安全生产隐患大排查大整治工作的深入开展,取得初步成效。

  从7月份的检查情况看,各区对安全检查工作给予了高度重视,严格落实“党政同责”和“一岗双责”, 按照主要领导亲自抓、分管领导具体抓的原则,积极采取有效措施,严查各类隐患。2018年7月,全市16个区的区级领导共带队检查183次,检查企业(单位)267家,共查出安全隐患343处,已完成整改291处,动态整改率为85%。

  下一步,市安委会办公室将进一步加大安全生产工作督促推动力度,全面加强对各区安全生产工作的督导检查,推动隐患的整改,深入持久地抓好隐患排查治理工作,进一步推动区域属地责任和企业主体责任的落实。



稿源: 天津政务网   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会治安综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网