天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津河北长安网 > 综合治理 > 正文
京津冀司法行政部门推动社区矫正执法协作
2018-08-30 11:17:09
  【字号:

  近日,京津冀三地司法行政部门社区矫正执法协作仪式在北京启动。

  此次活动旨在进一步推动新时代京津冀社区矫正工作协同发展,提升区域执法协作水平,深化务实合作。启动仪式后,三地社区矫正管理机构负责同志召开业务会商会,细化工作方案和举措,达成广泛共识:建立并完善京津冀社区矫正工作会商机制,根据形势任务和工作需要不定期开展会商,进一步凝聚工作合力。编印京津冀社区矫正典型案例。认真梳理总结典型案例,对于创新工作方式方法、提升新时代社区矫正工作质量和效率具有重要意义。进一步畅通联络沟通渠道,建立区(县)层面的《京津冀社区矫正执法联络小组通讯录》,密切业务联系,加强信息共享。



稿源: 天津政法报   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会治安综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网