天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津河北长安网 > 综合治理 > 正文
河北区召开街道“访调对接”工作会议
2018-09-07 15:39:58
  【字号:

9月5日,河北区委政法委、河北区信访办、河北区司法局联合召开全区街道“访调对接”工作会议,就建立街道“访调对接”工作机制,全面推进“访调对接”工作进行了部署。区委政法委、区信访办、区司法局、各街道办事处分管领导、各司法所所长等20余人参加会议。会议对各街道做好“访调对接”工作提出三点要求:一是切实提高政治站位,充分认识到“访调对接”工作是新时代创新运用“枫桥经验”的新探索,是推进河北区社会治理体系和治理能力现代化的客观需要;二是进一步落实“访调对接”的各项制度,加强信访事项和人民调解对接工作规范化,做到转、接、反等环节有序进行;三是切实加强对“访调对接”工作的组织领导,做好工作对接,确保“访调对接”工作取得实效,为促进河北区社会大局和谐稳定作出新的贡献。



稿源: 中共天津市河北区委政法委   编辑: 吴兴
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会治安综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网