天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津河北长安网 > 综合治理 > 正文
河北区法院院长带队前往社区开展卫生清整帮扶共建活动
2018-09-17 17:16:26
  【字号:

  为深入推进河北区创建国家卫生城区、天津市文明城区工作,切实解决社区环境重点难点问题,河北区法院严格按照区委决策部署,积极参与“创卫创文有你有我”——河北区机关事业单位包联社区共建活动。9月15日上午,河北区法院党组书记、院长李卓领带队一行25人深入社区,开展集中卫生清整帮扶共建活动。

  上午9点,李卓领一行共分为三个小组,分别与河北区宁园街道的赛园里、珍园里、汇园里三个社区负责人对接,领取清扫工具,并与社区工作人员一起,重点对堆物堆料、楼道杂物、墙壁小广告、绿地堆物等进行清理,并向社区工作人员和居民宣传如何通过法律手段打击破坏城市环境行为,维护自身良好居住环境。

  上午11点,各组完成各自清理任务,不仅社区环境得到了有效改善,法院干警的身体力行和积极宣传,也使社区居民进一步增强了卫生文明意识。下一步,河北区法院将根据本单位包联社区实际需要,积极开展多种形式的帮扶共建活动,为河北区顺利实现“双创”目标贡献力量。



稿源: 天津市河北区人民法院   编辑: 吴兴
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会治安综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网