天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津河北长安网 > 综合治理 > 正文
河北区检察院开展向群众报告工作
2018-11-30 17:07:12
  【字号:

  为进一步加强政法机关与人民群众的联系,推动检察工作深入社区,全面提升人民群众安全感、幸福感和满意度,按照市委政法委相关要求,根据市院统一安排部署,河北区检察院控申部干警到律纬路社区开展“向群众报告工作、征求意见建议”活动。从六个方面向社区群众汇报了2018年全市检察工作情况,使社区群众深入了解我市检察工作在维护社会稳定、服务经济发展、强化法律监督以及检察体制改革等方面所取得的成效。随后,通过让群众填写《检察工作征求意见建议表》的方式,发动社区居民结合工作报告情况,积极为检察工作提出宝贵意见建议。此次活动共收集群众意见建议12条,切实起到了了解民情民意、汇集民智民力的作用,充分调动了社区群众参与司法工作的积极性,为推动检察工作健康发展奠定了深厚的群众基础。



稿源: 天津市河北区人民检察院   编辑: 吴兴
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会治安综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网