天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津河北长安网 > 综合治理 > 正文
双万双服促发展走访企业问需求
2019-06-24 16:16:30
  【字号:

  为贯彻落实全区“双万双服促发展”活动部署要求,充分发挥检察职能作用,以实际行动保障经济社会发展,6月20日下午,院检委会专职委员李莹、办公室负责人及干警一行,分别前往天津三源兴业电力安装工程有限公司、有鱼企业管理咨询公司、客都超市三家驻区民营企业,开展司法调研活动。

  走访过程中,李莹专委介绍了全市检察机关和我院为企业家创业发展营造良好法治环境的具体措施,向企业征求了对检察服务的需求,并向企业赠阅了本院制定的《关于依法服务营造企业家创业发展良好环境八项措施》宣传手册、《关于促进民营经济发展的工作方案》。三家企业相关负责人分别向李莹专委介绍了企业的生产经营情况,感谢检察机关上门走访,切实关注民营企业发展,今后将不断加强与检察机关的沟通联系,共同为河北区区域经济发展贡献力量。

  李莹专委表示,我院将继续认真落实“双万双服促发展”活动要求,全面发挥检察职能,主动为企业问需求、送服务、解难题,更加及时、精准地服务和保障河北区民营经济健康繁荣发展。



稿源: 中共天津市河北区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网