天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津河北长安网 > 综合治理 > 正文
河北区司法局"三创"工作取得阶段性成果
2019-11-14 15:00:52
  【字号:

  为积极完成河北区创建国家卫生区、国家食品安全示范城市和天津市文明城区各项工作目标(简称“三创”),根据河北区机关事业单位包联街道社区“三创”工作督导方案要求,河北区司法局统筹安排,全力配合四个包联社区整治辖区环境卫生,以扎实“三力”助推“三创”工作取得阶段性成果。

  一是以扎实凝聚力确保贯彻到位。自“三创”工作开展以来,全局上下以服务我区整体工作大局为出发点,领导带头、党员垂范、干部争先,将我局一贯扎实的凝聚力和向心力转化为战斗力,积极投入到此项工作之中。

  二是以扎实执行力确保落实到人。局领导班子高度重视,多次召开会议研究部署落实方案,责成局办公室负责协调统筹,四个包联小组每组分别有局领导带队,有联络人负责,人人有责任,事事有落实。每次包联活动有照片、有数据、有反馈,工作执行力充分彰显。



稿源: 天津市河北区司法局   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网